3/9(金)暮らしの台所メニューは アレンジカレーのみとなります

暮らしの森 学舎
好評につき 3月9日(金)開催の
【バラッツさんの本格スパイスからのカレー教室&オリジナルガラムマサラ作り】
只今満席 キャンセル待ちとなっております◎

当日 暮らしの台所メニューは アレンジカレーのみ
バラッツ×暮らしの台所のコラボカレー
12:00より openいたします◎

○スパイシーチキンカレー
○香川の地野菜を使ったサンバルカレー
2種のカレーが一皿になったスペシャルカレーです
限定数となりますが ぜひお楽しみください◎

当日は 豊かなスパイスの香りいっぱいの暮らしの森に
さぁ みんな おなかを空かせていらっしゃい◎

プロフィール
1984年、鎌倉生まれ。
南インド・ニルギリの高校GSIS(Good Shephered Int’l School)を卒業し、スイス・ジュネーブのCollege du Lemanにてケンブリッジ大学のA Levelを獲得。その後、スペインに留学して経営学と料理を学び、帰国。アナン㈱にて新商品開発やネーミング・新規事業の改革等に携わりながら、北インド・グジャラート出身である父アナン・メタの元で、アーユルヴェーダを基にした料理を実践している。旬の野菜をテーマにしたカフェ「移動チャイ屋」を立ち上げ、出張料理を精力的に展開中。また、2011年震災後より宮城県女川町に仲間たちと炊き出しに赴いたのをきっかけに現地の雇用、観光資源創出に向け「女川カレーProject」を仲間と共に始める。

https://kurashinomori.com/
#暮らしの森 #暮らしの台所 #暮らしの森boutonplus #暮らしのパン日々#バラッツ #スパイシーチキンカレー #スパイス #オリジナルスパイス #サンバル #東京カレー番長

2018年3月6日